Новости в сфере безопасности

    Связь между разрешением и скоростью передачи данных H.264 и H.265 (только для справки)
    H.265 или HEVC (англ. High Efficiency Video Coding — высокоэффективное кодирование видеоизображений) — формат видеосжатия с применением более эффективных алгоритмов по сравнению с H.264/MPEG-4 AVC
    Тепловизоры для выявления короновируса
    Китайская кампания Dahua представила широкому потребителю новое решение для своевременного обнаружения людей с повышенной температурой тела. В связи с объявленной пандемией короновируса, подобное оборудование пришлось как нельзя кстати, особенно в местах массового скопления людей: транспорте, производстве, офисах и прочее.
    В России пришло время использовать в системах безопасности бюджетные тепловизоры
    На данный момент в продажу поступили современные двухспектральные тепловизоры. Эти тепловизоры имеют встроенную функцию видеоаналитики, что позволяет фильтровать ложные сигналы тревоги, которые могут быть вызваны различными природными явлениями.
    Антивандальные камеры видеонаблюдения RVi
    В семействе уличных антивандальных камер видеонаблюдения прибавление: компания RVi выпустила на рынок новые модели: RVi-IPC33VS (2.8 мм) и RVi-IPC32VL (2.7-12 мм).
    Недорогие видеорегистраторы от RVi
    Установить систему видеонаблюдения вовсе не так дорого, как может показаться. Производители оборудования для данных целей давно уже предлагают потребителю модели, предназначенные для бюджетного сегмента.
    Видеодомофон без трубки
    Видеодомофон без трубки - удобный вариант как для квартиры, так и для частного дома. Если домофоны с трубкой встречаются очень часто (в многоквартирных домах их устанавливает управляющая компания), то с функцией "свободные руки" - реже. А между тем, это устройство очень удобно и функционально.
    Комплект домофона для частного дома
    Напоминаем, какой должна быть комплектность домофона, предназначенного для установки в частном доме.
    Домофон в частный дом, советы по выбору
    В данный момент существует очень много разновидностей и моделей домофонов. Мы привыкли видеть их повсюду, как важный элемент системы безопасности и контроля доступа.
    Домофон с GSM-модулем (часть 2)
    Итак, с преимуществами видеодомофона с GSM-приемником мы разобрались. Это полноценная охранная система, позволяющая контролировать доступ в помещение и вести видеонаблюдение на расстоянии. Но, как и у любых устройств, у этого тоже есть свои недостатки.
    Домофон с GSM-модулем
    Домофоны до такой степени стали привычны для нас, что мы уже воспринимаем их, как должное (на подъездах жилых домов, в офисах, на предприятиях, в квартирах и коттеджах). Насколько удобно управлять доступом посетителей, открывая электромагнитный замок, просто нажав на кнопку

Вся информация, размещенная на сайте, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.

Контакты

   Тел: 8 (495) 204-27-54
   Тел: 8 (495) 769-76-28
   office@powervideo.ru
   5335@mail.ru
  пн-пт с 10:00 до 19:00
  сб-вс с 10:00 до 19:00 Онлайн заказы

Каталог товаров