Установка видеонаблюдения в больнице

Сегодня наличием камеры видеонаблюдения в больницах Москвы уже никого не удивить. Все чаще устанавливается видеонаблюдение в поликлиниках, причем не только частных, но и бюджетных. На сегодняшний день видеокамера является одним из самых эффективных средств обеспечения безопасности в Москве, решая одновременно несколько задач — предотвращение нештатных ситуаций и контроль за эффективной работой персонала. Основные преимущества оснащения больниц камерами:

  • поставив камеру в медицинский кабинет, вы сможете контролировать действия медперсонала и получить видеодоказательства в случае возникновения спорных ситуаций с пациентом;
  • видеокамера, установленная в коридоре, поможет следить за обстановкой в учреждении;
  • камера наружного наблюдения на входе способна обезопасить поликлинику от проникновения посторонних.

Видеонаблюдение позволяет мгновенно получать изображение на монитор сотрудника охраны или руководителя в режиме онлайн, а также сохранять записи для последующего их просмотра в случае необходимости.

По желанию клиента, поликлиника может быть оборудована камерами с микрофонами, записывающими звук, современными устройствами, снимающими даже в темноте, «умными» видеокамерами, меняющими угол обзора и фокусирующимися на тех точках, где в данный момент есть люди.

Где заказать систему видеонаблюдения для медучреждения

Компания PowerVideo занимается поставкой и установкой видеокамер для больницы. Мы всегда выбираем наиболее подходящее решение, учитывая пожелания заказчика о способах получения и хранения видеоинформации, бюджет, технические возможности помещения и другие факторы.

Мы реализуем только современные, качественные и надежные видеокамеры в поликлиниках Москвы, предоставляя гарантию на аппаратуру и монтаж.

Оставить заявку


Вся информация, размещенная на сайте, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.