Выбираем БИРП

 

 

При установке и проектировании любой системы безопасности, будь то видеонаблюдение, охранная, контроля доступа и прочее, всегда очень внимательно относятся к питанию оборудования. Важны не только блоки питания, но и обеспечение бесперебойной работы системы на случай перепадов напряжения или полного отключения электроэнергии. В предыдущей статье мы рассматривали какой вид бесперебойников лучше выбрать для видеорегистратора: компьютерный UPS или БИРП. Выбор был сделан в сторону второго варианта (по многим причинам). Ведь, источники бесперебойного питания, способные долгое время поддерживать работоспособность вашей системы видеонаблюдения, дают уверенность в том, что во время длительного отключения электроэнергии ничего не случится. Мало того, правильный выбор этого компонента спасет вас от возможной поломки оборудования и дополнительных трат. Например, уличные камеры для видеонаблюдения без источника бесперебойного питания при пропаже напряжения в холодное время года быстро остынут. А резкая подача электроэнергии на остывшие контакты может вызвать их мгновенную поломку.

Теперь рассмотрим, как выбрать БИРП (блок источника резервного питания). Ниже приведена таблица соответствия, в которой можно определиться с емкостью аккумуляторной батареи, нужной именно на вашем объекте.

Слева выбираете напряжение и ток нагрузки, далее определяетесь на какое время вы хотите сохранить подачу питания, на пересечении получаете подходящую под условия емкость.

BIRP

 

 

Контакты

   Тел: 8 (495) 204-27-54
   Тел: 8 (495) 769-76-28
  Email: office@powervideo.ru
  Email: 5335@mail.ru
  пн-пт с 10:00 до 19:00
  сб-вс с 10:00 до 19:00

В
Каталог товаров