Видеонаблюдение в квартире, готовые комплекты

 

 

Видеонаблюдение в квартире устанавливается в том случае, если вы часто отсутствуете дома, у вас работает наемный персонал (гувернантки, няни, горничные и т.д.), есть дети (маленькие, подростки) или пожилые люди.

Первое, с чем нужно определиться - это количество видеокамер. Как правило, камеры должны быть как можно меньше заметны в интерьере квартиры, поэтому выбираются миниатюрные с записью звука. Кабель (если система аналоговая), протягивается в плинтусах, внутри стен (до ремонта), в углах и потолке. При использовании IP-системы видеонаблюдения в квартире, провод для питания камер подключается к ближайшей розетке в 220 В. Видеорегистратор устанавливается в скрытом месте, а запись настраивается по движению (для экономии места на жестком диске). Просматривать архив и картинку в реальном времени можно через домашний компьютер, либо на расстоянии через планшет или телефон.

Например, комплект на четыре камеры с микрофоном и записью по движению, включает в себя:

1. Купольные камеры с высоким разрешением в 700 ТВЛ

2. Чувствительный микрофон

3.Цифровой видеорегистратор с возможностью просмотра через интернет

4. Жесткий диск для записи видеоархива на 1 месяц

5.  Блок питания на 12В

komplekti

При желании, можно выбрать готовые комплекты на одну, две или три купольных видеокамеры. Такой вариант наиболее подходит к интерьеру квартиры, имеет хороший угол обзора, высокое разрешение и демократичную цену.

Новую жизнь в системы домашнего видеонаблюдения вдохнули датчики движения с встроенными камерами. Такие варианты не привлекают к себе внимания и незаметны для окружающих. Работу этих камер контролирует датчик, а настройки позволяют выставлять время записи, архивировать ее на встроенную SD-карту, видеорегистратор или облако.

Комплект такого видеонаблюдения включает в себя:

1. Четыре охранных датчика с цветной камерой

2. Миниатюрный микрофон

3. Цифровой видеорегистратор с возможностью просмотра через интернет

4.  Блок питания на 12В

komplekt-4-vk-v-datchike

При невозможности или нежелании прокладывать проводку, можно воспользоваться комплектом для видеонаблюдения в квартире, состоящим из одной, двух, трех или четырех IP-видеокамер с разрешением 1280х720, ИК-подсветкой и встроенным микрофоном.

komplekt-ip-4vk

Купить готовый комплект для видеонаблюдения в квартире, частном доме, даче или коттедже вы можете на нашем сайте. Его можно установить самостоятельно или воспользоваться услугами профессиональных инсталляторов компании PowerVideo.

 

 

Контакты

   Тел: 8 (495) 204-27-54
   Тел: 8 (495) 769-76-28
  Email: office@powervideo.ru
  Email: 5335@mail.ru
  пн-пт с 10:00 до 19:00
  сб-вс с 10:00 до 19:00

В
Каталог товаров