Практические советы по подбору оборудования для системы видеонаблюдения на складе

 

 

Система видеонаблюдения на складе предназначена в первую очередь для предотвращения воровства. В соответствии со спецификой складских комплексов и логистических центров подбирается и оборудование, к которому предъявляются следующие требования.

Для хранения архива в подобной системе необходимо использовать видеорегистратор с возможностью записи изображения в высоком разрешении, поддержкой от восьми жестких дисков и зеркалирования архива.

Так как требуется обзор достаточно протяженной территории и на приличном расстоянии, следует применять боксовые видеокамеры в термокожухе с вариофокальным объективом и узким углом обзора. По возможности, лучше всего установить дополнительную светодиодную подсветку объекта, тогда не будет необходимости тратиться на ИК-прожекторы.

Для патрулирования протяженных объектов больше всего подходят скоростные видеокамеры в купольном исполнении с высоким разрешением, трансфокаторным объективом и PTZ-управлением. Если требуют условия эксплуатации, следует не забывать о наличии ИК-подсветки.

 При наблюдении за складскими зданиями с внешней стороны на небольшом расстоянии используются камеры с вариофокальным объективом, узким углом обзора, высоким разрешением и ИК-подсветкой высокой мощности.

Так как условия внутри складских комплексов могут быть разными (с отоплением и без), то важно обратить внимание на следующие характеристики камер для видеонаблюдения: температурный режим эксплуатации, антивандальный корпус, возможность врезного монтажа, вариофокальный объектив, ИК-подсветка, двусторонняя аудио-связь.

В зоне погрузки и разгрузки лучше всего использовать антивандальные врезные видеокамеры с вариофокальным объективом, ИК-подсветкой и широким динамическим диапазоном, так как возможна засветка от въездных ворот.

В служебных комнатах и между стеллажами монтируются устройства с высокой детализацией кадра по ширине и высоте (4:3), ИК-подсветкой для круглосуточного наблюдения.

 

 

Контакты

   Тел: 8 (495) 204-27-54
   Тел: 8 (495) 769-76-28
  Email: office@powervideo.ru
  Email: 5335@mail.ru
  пн-пт с 10:00 до 19:00
  сб-вс с 10:00 до 19:00

В
Каталог товаров