Основные преимущества линейки Hi-Watch от HikVision

 

Популярная в нашей стране компания Hikvision представила бюджетную линейку оборудования для видеонаблюдения HiWatch, которая включает в себя HD-TVI, IP-камеры и видеорегистраторы. Оптимизация производства и упрощение отдельных функций позволили значительно снизить цену, а оптимальный базовый набор опций и превосходное качество изображения прекрасно подходят для проектов с ограниченным бюджетом. Теперь, выбирая между аналоговым и IP-видеонаблюдением, можно смело остановиться на втором варианте, так как  HiWatch предлагается практически по цене аналогового оборудования.

Видеокамеры HiWatch  имеют  разрешение ≈ 1,25 Мп (1280х960), высокую чувствительность (можно разглядеть лицо человека на расстоянии до 10 метров) и возможность использования как снаружи, так и внутри помещений. Умная SMART-ИК регулирует работу подсветки или отключает ее вовсе. Функции 3D шумоподавления и WDR позволяют уменьшить количество шумов при недостаточной освещенности и улучшить качество изображения при наличии на нем одновременно темных и светлых участков.

Сравнительные характеристики двух уличных видеокамер от Hikvision (бюджетной  HiWatch DS-N201 и IP-камеры DS-2CD2012-I):

 hiwatch

 

К основным преимуществам видеорегистраторов HiWatch можно отнести:

1. Трехпотоковую запись с настраиваемыми качеством и скоростью, что дает возможность сэкономить место на жестком диске, предназначенном для архива.

2. Возможность подключения видеокамер разных форматов.

3. Используемый кодек H.264+ позволяет качественно сжимать видео без ущерба для изображения.

4. SMART-поиск выделяет необходимый участок в кадре и находит все события, которые в нем происходили.

5. Использование режима 1080P Lite (2Мб/с) вместо 1080P (4Мб/с).

6. Функция программного размещения камер на мультиэкране (без необходимости менять разъемы на задней панели).

7. Одновременное ускоренное воспроизведение всех каналов (x16/32/64).

8. Сканирование жесткого диска на предмет сбоев.

9. Функциональное программное обеспечение.

Вывод: если вы хотите установить систему видеонаблюдения, но из-за ограниченного бюджета рассматриваете аналоговое оборудование, обратите внимание на линейку HiWatch. По цене аналогового видеонаблюдения можно получить IP-систему со всеми ее преимуществами.

 

Контакты

   Тел: 8 (495) 204-27-54
   Тел: 8 (495) 769-76-28
  Email: office@powervideo.ru
  Email: 5335@mail.ru
  пн-пт с 10:00 до 19:00
  сб-вс с 10:00 до 19:00

В
Каталог товаров