Очередные новости от Hikvision

 

 

Всемирно известный производитель оборудования для видеонаблюдения китайская компания Hikvision несколько дней назад получила очередное признание в виде премии PSI Premier Awards 2016 в номинации Лучший продукт года. Награда была дана за разработанную инженерами компании линию PTZ-камер Darkfighter, которые на данный момент уже оценили пользователи систем видеонаблюдения по всему миру.

Снимать видеоизображение в темноте умеют почти все камеры видеонаблюдения. Это достигается при помощи ИК-подсветки. Ее лучи человеческий глаз не видит, а они отражаются от предметов и воспринимаются матрицей камеры. Однако, картинка получается в результате черно-белая и менее информативная.

Hikvision в своей линейке Darkfighter реализовала совершенно другую технологию съемки при отсутствии освещения, позволяющую получить на выходе цветное изображение. Это вывело их камеры для видеонаблюдения данной серии на совершенно другой уровень.

Изюминка заключается в использовании высокочувствительной матрицы и трех различных экспозиций (профессиональные фотографы давно использовали подобный метод).

Теперь владельцы систем видеонаблюдения смогут заменить имеющиеся камеры на Darkfighter в тех местах, где важна информативность картинки.

PTZ-камеры от Hikvision с данной технологией бьют все рекорды по продажам. Ведь они теперь с помощью своих интеллектуальных возможностей могут легко распознать лица людей и номера автомобилей, их цвет даже в полной темноте.

Premier Awards достаточно уважаемая премия, которая присуждается британским журналом по безопасности PSI на основе голосования читателей. Номинируются на нее многие мировые фирмы-производители оборудования для видеонаблюдения (в этом году их было более тысячи).

 

 

Контакты

   Тел: 8 (495) 204-27-54
   Тел: 8 (495) 769-76-28
  Email: office@powervideo.ru
  Email: 5335@mail.ru
  пн-пт с 10:00 до 19:00
  сб-вс с 10:00 до 19:00

В
Каталог товаров