Контакты

   Тел: 8 (495) 204-27-54
   Тел: 8 (495) 769-76-28
   office@powervideo.ru
   5335@mail.ru
  пн-пт с 10:00 до 19:00
  сб-вс с 10:00 до 19:00

Каталог товаров
Оборудование для систем видеонаблюдения

Оборудование для систем видеонаблюдения

Система видеонаблюдения представляет из себя один из основных элементов комплексных систем безопасности. Требования, предъявляемые к оборудованию для систем видеонаблюдения очень строгие. Как правило, видеонаблюдение на объектах осуществляется круглогодично без отключения системы. Соответственно для постоянной и непрерывной работы все устройства в системе видеонаблюдения должны быть высокого качества.

Оборудование для организации видеонаблюдения подбирается исходя из важности объекта. Для банков, торговых центров, ювелирных магазинов критерии подбора оборудования одни, а для квартир, коттеджей, небольших магазинов совсем другие. Наши специалисты и инженеры уже много лет занимаются проектированием и подготовкой смет. Подбирая качественное оборудование, мы с легкостью поддерживаем гарантийные обязательства, как на работы, так и на оборудование.

В сметах подготовленных нашими специалистами мы указываем полное название элементов оборудования с ценами и характеристиками. Благодаря этому клиент может лишний раз убедиться в профессионализме наших сотрудников. Также клиент может с помощью наших смет убедится, что цены на оборудование и материалы не завышены. Выслав смету или коммерческое предложение, мы очень часто сталкиваемся с непониманием клиента технических особенностей системы, поэтому мы сначала консультируем клиента о возможностях системы. Сметы нашей компании составляются исходя из технического задания, полученного от заказчика. Также наши специалисты могут подготовить коммерческое предложение под определенную сумму денег.


Вся информация, размещенная на сайте, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.