Немного о вызывных панелях

 

 

Один из важнейших элементов домофонной системы - вызывная панель. С ее помощью можно вести переговоры с посетителем, видеть и слышать его. Вызывные панели бывают:

  • аудио и видео (с камерой или без)
  • видеопанели могут иметь цветную или черно-белую камеру
  • внутренние и внешние (для установки внутри или снаружи помещения)

Внутренние вызывные панели заключаются в пластиковый корпус, стоят значительно дешевле внешних. Внешние изготавливаются из алюминиевого сплава, имеют врезную конструкцию (дабы их невозможно было снять), адаптированы к низким температурам и атмосферным осадкам, зачастую выпускаются в антивандальном исполнении. Например, Activision AVP-508 (PAL) - цветная видеопанель с интеллектуальной ИК-подсветкой.

Выбор вызывной панели зависит от того, в каком здании она будет установлена. Для частного дома наиболее популярными являются как раз-таки варианты с цветными видеокамерами, которые дают возможность хорошо рассмотреть гостя. Хотя, их черно-белые собратья значительно экономичнее и дешевле. Если вы хотите недорого купить вызывную панель для домофона с камерой, то это выбор для вас.

Наиболее популярны на нашем рынке производители оборудования для домофонов - Commax и Activision. Они представляют большой выбор и приемлемые для любого кошелька цены.

Антивандальная цветная видео панель на четырех абонентов Commax AVC-424 стоит меньше трех тысяч рублей и обладает всеми необходимыми функциями: матрицей 1/3″, разрешением 420 ТВЛ (телевизионных линий) и, что немаловажно для работы в темное время суток,  ИК-подсветкой на 0,6-1,5 метров. Угол обзора камеры 75 градусов (горизонтально) и 55 (вертикально) позволяет хорошо рассмотреть посетителя.

Более дорогой вариант от Commax - DRC-4CHC. Это устройство оснащено цветной камерой видеонаблюдения день/ночь с разрешением 540 ТВЛ, углом обзора 67°(по горизонтали), 53°(по вертикали), возможностью ручной регулировки положения камеры, инфракрасной подсветкой до одного метра, двусторонней аудио связью. Панель заключена в ударопрочный литой корпус и подходит для установки на входную дверь или калитку.

Установить вызывную панель, обладая необходимыми навыками, не сложно. Но при малейшем сомнении, не стоит экономить, лучше вызвать профессиональных монтажников. Ведь, от правильной работы устройства зависит функционирование всей системы контроля доступа.

 

 

Контакты

   Тел: 8 (495) 204-27-54
   Тел: 8 (495) 769-76-28
  Email: office@powervideo.ru
  Email: 5335@mail.ru
  пн-пт с 10:00 до 19:00
  сб-вс с 10:00 до 19:00

В
Каталог товаров