Мировой рынок систем видеонаблюдения будет только расти

Данные последних исследований мирового рынка систем видеонаблюдения говорят о том, что он будет только расти. Причем, цифра составляет приблизительно шестнадцать процентов год. И это не мало. А к 2022 году объем инвестиций достигнет семидесяти миллиардов долларов.

Развитие облачных сервисов и умной видеоаналитики дает приличный толчок видеонаблюдению.

Особенно прогнозируется повышение спроса на системы видеонаблюдения в сферах среднего и мелкого бизнеса, это продиктовано необходимостью борьбы с убытками от краж в розничной торговле. В банковской сфере потребность идти в ногу с развитием технологий обусловлена важностью контроля за перемещением денег и финансовыми операциями, охраны помещений от несанкционированного доступа, наблюдением за действиями работников.

Причем, по прогнозам аналитиков, особенно быстрыми темпами потребление систем видеонаблюдения будет расти в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Именно там сосредоточены основные крупные фирмы-производители этого оборудования, а криминогенная обстановка и угроза терактов сохраняются на опасно высоком уровне.

Данные получены путем анализа деятельности таких авторитетных компаний в сфере видеонаблюдения, как Hikvision, Samsung, Dahua, Axis, Bosch, Honeywell, Infinova, Avigilon, Panasonic, PELCO by Schneider, FLIR и Nice Systems.

 

 

Контакты

   Тел: 8 (495) 204-27-54
   Тел: 8 (495) 769-76-28
  Email: office@powervideo.ru
  Email: 5335@mail.ru
  пн-пт с 10:00 до 19:00
  сб-вс с 10:00 до 19:00

В
Каталог товаров