Краткий обзор фирменного программного обеспечения RVi Оператор

Для создания полнофункциональной системы видеонаблюдения не достаточно только одного оборудования, не менее важную роль играет программное обеспечение. Можно использовать программы сторонних производителей или софт, прилагаемый к камерам. Каждый для себя решает сам. Компания RVi Group предлагает к использованию свое фирменное программное обеспечение "RVI OPERATOR", с которым полностью интегрируется все производимые ей камеры видеонаблюдения, цифровые, гибридные и IP-видеорегистраторы.

Программа устанавливается на ПК и предназначается для контроля за малыми и средними системами видеонаблюдения, давая возможность наблюдать за объектами в реалтайме (64 канала), вести архив записей, оповещать о тревожных событиях и реагировать на них. Для комфортной работы в операторскую можно установить несколько мониторов (количество ограничивается только возможностями компьютера), в ПО реализована поддержка многооконного режима и выбора вида потока, чтобы уменьшить нагрузку на канал при одновременном просмотре большого количества камер.

Полезная особенность - возможность параллельной записи архива на несколько винчестеров (и сетевых тоже), что позволяет не нагружать жесткий диск и одновременно охватить больше видеопотоков. Настройки программы могут зарезервировать определенное дисковое пространство для архива (до нескольких папок на один диск) и распределить видеооборудование по папкам.

Защита от сбоев не дает записи остановиться в случае поломки одного или нескольких локальных и сетевых дисков, перебросив видеопоток на резервный, выбранный предварительно для этих целей пользователем.

"RVi OPERATOR" позволяет осуществлять запись по расписанию (выбираются дни), детектору движения, при срабатывании тревожного входа и вручную. Причем ручная выделена в отдельный пункт меню.

В проигрыватель для просмотра архивных видеозаписей, входящий в комплект ПО, встроен высокоэффективный поиск по заданным фильтрам: времени и дню, камере, типу записи, каналу видеорегистратора. Можно одновременно запускать четыре файла, управляя каждым из них отдельно, синхронизируя запись по времени и т.д.

При срабатывании тревоги программа записывает событие в журнал, выводит соответствующие камеры в тревожное окно на мониторе и активирует запись.

Разработчики "RVi OPERATOR" постоянно совершенствуют и обновляют его. Не так давно вышла новая версия, которая доступна для скачивания на сайте производителя.

 

 

Контакты

   Тел: 8 (495) 204-27-54
   Тел: 8 (495) 769-76-28
  Email: office@powervideo.ru
  Email: 5335@mail.ru
  пн-пт с 10:00 до 19:00
  сб-вс с 10:00 до 19:00

В
Каталог товаров