Hikvision получает престижную мировую премию в сфере охранных технологий GIT SECURITY Award

 

 

Очередную награду и мировое признание на днях получила компания Hikvision. На этот раз это GIT SECURITY Award - одна из наипрестижнейших мировых премий, которая присуждается на основе голосования семидесяти пяти тысяч жителей Европы, Африки и Ближнего Востока, читающих GIT SECURITY и GIT SICHERHEIT (популярные издания о безопасности).

Признания удостоилась панорамная камера для видеонаблюдения Hikvision PanoVu за наилучшую разработку дизайна, наивысшее качество передаваемого видеоизображения, легкий  монтаж («Лучший продукт в сфере безопасности и видеонаблюдения»).

Кстати, совершенно недавно, в апреле этого года эта же модель камер для видеонаблюдения авторитетной китайской кампании была удостоена другой, не менее престижной премии - iF Design Award за лучший дизайн.

Камеры серии PanoVu с легкостью заменят собой с десяток других камер, тем самым экономя бюджет пользователя системы.

При желании можно купить камеры для видеонаблюдения Hikvision PanoVu в двух вариантах: с разрешением восемь мегапикселей (с обзором на 180 градусов) и шестнадцать мегапикселей (с обзором на 360 градусов). Они предназначены для использования на протяженных объектах (таких, как стадионы, транспортные узлы, парковки), но и любой пользователь домашней системы видеонаблюдения в коттедже будет несказанно рад установить камеру видеонаблюдения этого модельного ряда.

Характеристики устройств впечатляют, например PanoVu DS-2DP1636-D (на 16 Мп) с поворотом на 360 градусов имеет тридцати шести кратный оптический зум, встроенную видеоаналитику, функцию автослежения и оснащена инновационной технологией Darkfighter, разработанной ведущими инженерами компании Hikvision. Эта технология позволяет передавать цветное изображение в полной темноте (при помощи съемки в трех экспозициях и матриц с очень высокой чувствительностью в 0,002 лк ).

Для того, чтобы установить камеру видеонаблюдения Hikvision PanoVu потребуется протянуть только два кабеля: Ethernet и кабель питания.

Кин Яо, заведующий в компании отделом международного маркетинга, выразил благодарность авторитетному жюри конкурса за оказанное доверие, а мы, пользователи систем видеонаблюдения, выражаем благодарность Hikvision за новейшие разработки и заботу о наших потребностях.

 

 

Контакты

   Тел: 8 (495) 204-27-54
   Тел: 8 (495) 769-76-28
  Email: office@powervideo.ru
  Email: 5335@mail.ru
  пн-пт с 10:00 до 19:00
  сб-вс с 10:00 до 19:00

В
Каталог товаров