Что умеет ваш домофон?

 

 

Техника с развитием прогресса все более совершенствуется и видоизменяется. Телефоны превратились в смартфоны, персональные компьютеры из просто вычислительных машин - в многофункциональные мультимедийные центры, домофоны так же не стоят на месте. Помимо своих прямых функций они научились выполнять множество других и превратились в умные устройства, украшение интерьера.

Итак, что умеют домофоны помимо контроля доступа:

1. Зачем скучный черный экран? На видеопанели можно просматривать фотографии. Или выставить часы (правда, это не так интересно).

2. На смартфонах давно уже можно ставить любимую композицию на входящий звонок. Домофоны тоже теперь способны на это. При вызове вы услышите либо качественную предустановленную музыку, либо загруженную вами по желанию.

3. Наличие автоответчика позволяет наговорить любой текст, который услышит посетитель, если вас не окажется дома.

4. Функция голосовых сообщений избавит вас от необходимости развешивать бумажные записки для домашних. Они услышат ваш эмоциональный живой голос, как только вернутся домой.

5. Если вы хотите установить домофон в частном доме, пригодится интерком. Одна из панелей будет стоять, например, на другом этаже, в гараже или летнем домике. Между обеими можно организовать двустороннюю связь и использовать их, как переговорное устройство.

6. При наличии IP-домофона и Интернета появляется еще одна интересная вещь: связь между ним и вашим телефоном. Даже если владелец помещения не дома, он получит входящий вызов на свой смартфон и сможет не только увидеть посетителя, поговорить с ним, но и открыть входную дверь.

7. При необходимости видеодомофон может записывать видеоизображение или делать фотографию происходящего перед вашей дверью (при входящем звонке или при подозрительном движении в поле его зрения) и не только сохранять это в своей памяти, но и отсылать на телефон владельца. Подобная функция очень полезна для выявления противоправных действий и превращает ваше устройство контроля доступа в некое подобие системы видеонаблюдения.

Конечно, наличие всех этих "фишек" сказывается на цене видеодомофона, но это не влияет на спрос. Сейчас все чаще владельцы недвижимости покупают умные и функциональные домофоны. Правда, прежде чем купить видеодомофон, все же подумайте, что конкретно вам действительно нужно, а без чего можно и обойтись.

 

 

Контакты

   Тел: 8 (495) 204-27-54
   Тел: 8 (495) 769-76-28
  Email: office@powervideo.ru
  Email: 5335@mail.ru
  пн-пт с 10:00 до 19:00
  сб-вс с 10:00 до 19:00

В
Каталог товаров