Аналоговый или IP-домофон?

 

 

Какой купить домофон: IP или аналоговый? Прежде чем определиться с выбором, нужно знать, куда вы хотите его установить: в квартиру или частный дом. Если первый вариант, то в многоквартирных домах уже стоит общая домофонная система, поэтому, необходимо знать, какое оборудование используется, чтобы была возможность интеграции. К сведению: IP-домофоны мало совместимы с другими системами.

Далее, какой функционал вам бы хотелось получить? Аналоговые домофоны давно продаются и многое умеют. Помимо стандартного приема вызова, открытия двери, они способны записывать видео и сохранять фотографии на карту памяти, распознавать движение и информировать владельца о гостях по телефону, передавать он-лайн изображение без задержек, легко совмещаются с любыми аналоговыми системами (видеонаблюдения, охранными, домофонными, различными датчиками). Поэтому, большинство покупателей будут ими полностью удовлетворены.

Так в чем же плюс IP-домофонов?

Они легко монтируются, не требуют большого количества проводов, имеют множество настроек. Кроме того, есть возможность соединения с ними через Интернет (сеть должна быть предварительно подключена к домофону). В отличии от аналоговых, они позволяют подключить к себе значительно большее количество дополнительных устройств, вызывных панелей и мониторов. Все это подключается к общей локальной сети и специалист может настроить оборудование удаленно. При невозможности создания локальной сети и прокладки проводов, можно использовать IP-домофоны, работающие по WiFi. Программное обеспечение развивается и позволяет интегрировать такой домофон в систему "Умный дом". В результате вы сможете не только пользоваться стандартными функциями, но и управлять домашней автоматикой, разговаривать с остальными жильцами по внутренней связи, получать сообщения от управляющей компании на монитор, принимать изображение с камер системы видеонаблюдения, управлять шлагбаумом и автоматическими воротами, открывать дверь, находясь вне дома.

 

Поэтому, IP-домофон подходит как для дома, квартиры, так и для серьезных больших объектов с разветвленной сетью.

 

 

Контакты

   Тел: 8 (495) 204-27-54
   Тел: 8 (495) 769-76-28
  Email: office@powervideo.ru
  Email: 5335@mail.ru
  пн-пт с 10:00 до 19:00
  сб-вс с 10:00 до 19:00

В
Каталог товаров