Контакты

   Тел: 8 (495) 204-27-54
   Тел: 8 (495) 769-76-28
   office@powervideo.ru
   5335@mail.ru
  пн-пт с 10:00 до 19:00
  сб-вс с 10:00 до 19:00

Каталог товаров
Недорогие видеорегистраторы от RVi

Недорогие видеорегистраторы от RVi

Установить систему видеонаблюдения вовсе не так дорого, как может показаться. Производители оборудования для данных целей давно уже предлагают потребителю модели, предназначенные для бюджетного сегмента.

В том случае, если вы желаете сделать проект системы видеонаблюдения  для частного дома, небольшого магазина, офиса или склада, то прекрасным выбором будет новые модели видеорегистраторов от фирмы RVi - RVi-IPN16/1L и RVi-IPN32/2L.

В зависимости от того, какое количество камер будет установлено, можно купить регистратор на 16 или 32 канала.

Максимальное поддерживаемое обоими регистраторами разрешение - 5 Мп (2560×1920) позволит детально рассмотреть полученное изображение в случае внештатной ситуации на объекте.

При выставленных максимальных настройках (25 кадров в секунду и 3 Мп по всем каналам), RVi-IPN16/1L способен принять битрейт, составляющий 80 Мбит/с, а RVi-IPN32/2L - 200 Мбит/с. Этой пропускной способности хватает для качественной и информативной картинки.

Для хранения архива предусмотрена установка одного жесткого диска до 6 Тб (у RVi-IPN16/1L) и двух HDD по 6 Тб каждый у тридцатидвухканальной модели. Этого объема достаточно для записи информации в течение двух недель (при соответствующих настройках).

В том случае, если при установке системы видеонаблюдения требуется организовать двустороннюю аудиосвязь, оба устройства имеют аудиовход и выход. Это позволит не только вести переговоры, но и записывать видео со звуком.

RVi-IPN32/2L помимо всего прочего, оснащен тревожными входами и выходами в соотношении 4/2. Их наличие дает возможность подключения к видеорегистратору различных тревожных датчиков и интеграции с системой контроля доступа (если таковая имеется). В результате вы получите полноценную охранную систему по бюджетной цене.

Как и повелось, все оборудование RVi идет в комплекте с бесплатным программным обеспечением "RVi-Оператор". С его помощью без труда организовывается удаленное управление системой видеонаблюдения с централизованного пульта управления. Причем, права доступа нескольких пользователей можно настроить индивидуальным образом.


Вся информация, размещенная на сайте, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.