Видеодомофон без трубки

Видеодомофон без трубки - удобный вариант как для квартиры, так и для частного дома. Если домофоны с трубкой встречаются очень часто (в многоквартирных домах их устанавливает управляющая компания), то с функцией "свободные руки" - реже. А между тем, это устройство очень удобно и функционально. Классический базовый вариант - одна вызывная панель и внутренний монитор. В том случае, если вы решили купить видеодомофон, то на вызывной панели будет располагаться камера с разрешением от 0,7 до 15 Мп. Она очень мала и незаметна, имеет сферическую линзу (как дверной глазок), может быть цветной или черно-белой. Так как съемка без ведома окружающих запрещена законом, то следует купить табличку "Ведется видеонаблюдение" и установить ее рядом с вызывной панелью.

Видеомонитор располагают внутри помещения (если он один, чаще рядом с входной дверью; настоятельно советуем не монтировать видеопанель на дверное полотно, так как он будет подвергаться дополнительным механическим нагрузкам). Дюймовость экрана может так же варьироваться (от трех до семнадцати дюймов). Обычно под экраном находится динамик, который воспроизводит мелодии вызова (их несколько, можно выбрать при помощи кнопок на лицевой панели или переключателя с оборотной стороны).

Если вас не устраивает стандартная комплектация, можно модернизировать домофон и установить дополнительные компоненты: мониторы (если вызывная панель их поддерживает), карты расширения памяти (можно будет просматривать, что происходило у вашей двери, пока вас не было дома), датчики движения (при появлении движущегося объекта, камера на вызывной панели будет автоматически включать запись), камеры видеонаблюдения (если монитор с квадратором, то на него будет выводиться изображение сразу с четырех камер одновременно).

В том случае, если камера на вашей вызывной панели не имеет ИК-подсветки, можно купить ИК-прожектор (лучше не используйте обычную подсветку во избежание засветки кадра) и направить его луч на то место, которое должно контролироваться.

Покупка и установка домофона - ответственное дело, постарайтесь воспользоваться услугами специалистов.

Контакты

   Тел: 8 (495) 204-27-54
   Тел: 8 (495) 769-76-28
  Email: office@powervideo.ru
  Email: 5335@mail.ru
  пн-пт с 10:00 до 19:00
  сб-вс с 10:00 до 19:00

В
Каталог товаров