Домофон на 4 камеры

Все уже оценили преимущества домофонов. Аудиодомофоны постепенно выходят из моды (они позволяют просто переговариваться с посетителями), видеодомофоны же сочетают в себе помимо контроля доступа еще и простейшую систему видеонаблюдения. Особенно, если это домофон на 4 камеры. А если у него есть еще и модуль GSM, то он позволяет контролировать доступ в дом или квартиру на расстоянии, так как звонки с вызывной панели могут поступать на ваш смартфон, а открытие электромагнитного замка происходит просты нажатием кнопки на телефоне.

Выбор домофонов на рынке очень велик: на любой вкус, доход и под любой интерьер. Остановимся на видеодомофонах, которые позволяют подключить к себе четыре камеры видеонаблюдения. Этот вариант предпочтителен для владельцев частных домов или коттеджей.

Например, популярная и доступная по цене модель CDV-71BE от известного производителя оборудования для систем контроля доступа Commax. Это цветной домофон с экраном в 7 дюймов с трубкой и четырьмя видеокамерами (позволяет подключить еще дополнительные камеры и трубки). Меню полностью русифицировано, встроенная память может сохранить до 128 снимков посетителей.

Если вы не желаете использовать трубку для разговора с гостем, есть модель Commax CDV-1020AQ с громкой связью. Этот вариант неоднократно награждался в различных номинациях за прекрасную функциональность и великолепный дизайн. Краткие характеристики: цветной экран на 10,2", 4 камеры или видеопанели, возможность выводить одновременно изображение со всех камер на монитор, подсветка, подключение до четырех беспроводных телефонных трубок, чувствительный сенсорный экран. Встроенная память на 128 кадров сохранит все происходящее за дверью для вас. Этого достаточно, чтобы остановить свой выбор на нем.

Купить домофон на 4 камеры - обезопасить себя и свое жилище от непрошенных гостей. В результате вы получаете следующие преимущества:

  • разговаривать с гостем можно не выходя из дома (это важно для безопасности)
  • открывать электромагнитный замок, не вставая с кресла
  • вести контроль за придомовой территорией с помощью камер
  • видеть всех, кто приходил, когда вас не было дома (встроенная память)

Контакты

   Тел: 8 (495) 204-27-54
   Тел: 8 (495) 769-76-28
  Email: office@powervideo.ru
  Email: 5335@mail.ru
  пн-пт с 10:00 до 19:00
  сб-вс с 10:00 до 19:00

В
Каталог товаров