Контакты

   Тел: 8 (495) 204-27-54
   Тел: 8 (495) 769-76-28
   office@powervideo.ru
   5335@mail.ru
  пн-пт с 10:00 до 19:00
  сб-вс с 10:00 до 19:00

Каталог товаров
Установка видеонаблюдения в частных домах

Установка видеонаблюдения в частных домах

Системы видеонаблюдения устанавливаются на протяжении многих лет в квартирах, частных домах, офисах и других общественных местах. Благодаря легкой установки и постоянному снижению цен, видеонаблюдение становится все более популярным выбором для людей, которые заботятся о безопасности жилья. При установке систем видеонаблюдения за частным домом или периметром следует не забывать о законах связанных с частной жизнью человека. Это означает, что вы должны быть уверены, что ваши камеры не являются публичными и не просматривают чужие дома, сады и т.д. Системы видеонаблюдения за частными домами является лишь одной из первых линий обороны в борьбе с преступностью, и лучше всего работает в сочетании с другими мерами, такими как оконные и дверные замки, охранное освещение и сигнализация.

Многие страховые компании в настоящее время предлагают скидки для клиентов с установленными системами видеонаблюдения в доме. Изображения с камер видеонаблюдения может быть передано посредством аналоговых или цифровых технологий. Беспроводные системы видеонаблюдения могут страдать от таких помех как маршрутизаторы, беспроводные телефоны и микроволновые печи, и могут блокироваться из за тяжелой каменной кладки. Если вы используете камеры видеонаблюдения на улице, убедитесь, что они уличного исполнения. Беспроводные камеры доступны, но вам все равно придется прокладывать кабель от источника питания. Камеры устанавливаются в местах сложной доступности, но и в тоже время, чтобы их можно было обслуживать и чистить. Камеры для домашних систем видеонаблюдения бывают трех типов: проводных, беспроводных и сетевых Powerline (они подключаются к электрической розетке и передавют изображения на устройства хранения). Беспроводные камеры не рекомендуется использовать внутри дома, так как сигнал может быть расшифрован с помощью подходящего приемника. Большинство систем домашнего видеонаблюдения для хранения записи использует жесткий диск ПК или использует жесткий диск автономного цифрового видеомагнитофона (DVR). Система позволяет сохранять изображения в формате который широко используется. Некоторые системы видеонаблюдения для дома позволяют просматривать изображение через Интернет с использованием ПК или смартфона. Другие варианты включают электронную почту или текстовые уведомления в момент включения или выключения камер. Монохромные (черно-белые) камеры видеонаблюдения, как правило, наиболее эффективны в условиях низкой освещенности, особенно при использовании со встроенной ИК подсветкой. Можно использовать и цветные камеры видеонаблюдения, но они должны переключаться в ч/б режим с наступлением темноты. Высококачественные изображения необходимы, если нужна запись с камер видеонаблюдения.


Вся информация, размещенная на сайте, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.