Новая технология в аналоговом видеонаблюдении - HDCVI 3.0

 

 

Компания Dahua (известный китайский производитель оборудования для видеонаблюдения) анонсировала выпуск новой аналоговой технологии HDCVI 3.0. Впервые формат HDCVI Dahua внедрила в 2012 году и сделала своим основным направлением.

Новинка может передавать четырехмегапиксельное изображение высочайшего качества (Ultra HD и 4К) на дальние расстояния (до 1200 метров) по коаксиальному кабелю практически без искажений. Большое преимущество HDCVI 3.0 в том, что видеоряд передается без задержек в реальном времени (в отличии от IP-камер). Двухмегапиксельные модели камер видеонаблюдения стандарта HDCVI 3.0 дополнительно оснащены технологией ночного видения StarLight (работа при 0.008 ЛК и поддержка WDR 120 дБ), а поддержка новейшего кодека сжатия данных H.265 не только в два раза снижает нагрузку на пропускную способность сети, но и значительно экономит место на жестком диске, отведенное для хранения архива.

Dahua HDCVI 3.0 позволяет использовать все интеллектуальные технологии, которые ранее были доступны только IP-системам видеонаблюдения, а именно: умное слежение, тепловые карты, подсчет посетителей, распознавание лиц, контроль вторжения, пересечение заданной линии, изменение сцены и многое-многое другое. Помимо всего прочего, видеокамеры имеют защиту от запотевания и от перегрузки системы.

Все оборудование третьего поколения полностью совместимо со всеми существующими технологиями. Видеорегистраторы HDCVI 3.0 могут работать с камерами AHD, TVI, IPC и другими любых производителей. Кроме того, реализована поддержка различных тревожных датчиков.

Установить камеры для видеонаблюдения и прочее оборудование легко и не затратно, так как передача информации происходит по коаксиальному кабелю.

Технология HDCVI 3.0 - новый прорыв в системах видеонаблюдения, важнейшей особенностью которого является полная универсальность и совместимость со всеми стандартами и производителями наряду с высокой скоростью передачи и высокомегапиксельным качеством изображения.

 

 

Контакты

   Тел: 8 (495) 204-27-54
   Тел: 8 (495) 769-76-28
  Email: office@powervideo.ru
  Email: 5335@mail.ru
  пн-пт с 10:00 до 19:00
  сб-вс с 10:00 до 19:00

В
Каталог товаров