Контакты

   Тел: 8 (495) 204-27-54
   Тел: 8 (495) 769-76-28
   office@powervideo.ru
   5335@mail.ru
  пн-пт с 10:00 до 19:00
  сб-вс с 10:00 до 19:00

Каталог товаров
Установка камер видеонаблюдения на дорогах Москвы

Установка камер видеонаблюдения на дорогах Москвы

На московских дорогах было установлено 150 видеокамер камер с автоматической фиксацией нарушения правил дорожного движения. Камеры установлены не над каждой полосой и к тому же выяснилось, что их большая часть практически не работает. Две третьих видеокамер, установленные на дорогах столицы, применяется не для фиксации нарушений, а применяется просто для мониторинга ситуации на дорогах.

Москву оборудовали комплексами автоматической фиксации нарушений ПДД летом этого года. Штрафы за нарушения ПДД, зафиксированные камерами, начали рассылаться с 1 октября 2011 года. Обработкой информации с камер занимается специально созданный Центр автоматической фиксации нарушений ГИБДД.

Из сообщений «Коммерсант» за несколько месяцев работы камеры было вынесено 78,3 тысячи постановлений. Большая часть постановлений за превышение скоростного режима. По данным ЦАФАПа автолюбители очень часто превышают скорость на 20-40 км/ч. Также благодаря камерам было выписано 3,2 тысячи постановлений за выезд на выделенную полосу для общественного транспорта Как говорится в издание, выписанные постановления при помощи 150 камер, это лишь малая часть от числа нарушений ПДД, потому что реально работает меньшая часть камер. Это связано с тем, что в ГИБДД не хватает людей и мощности чтобы обрабатывать большой объем нарушений.

В следующем году ЦАФАП вместе с центром организации дорожного движения планирует расширение штата сотрудников до 200 и переезд в новое здание.

Камер видеонаблюдения на дорогах Москвы


Вся информация, размещенная на сайте, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.