Видеонаблюдение для квартиры с видеорегистратором

Система видеонаблюдения, установленная в квартире, позволит вам решить сразу несколько задач:

  • Наблюдение за сохранностью и безопасностью жилища; 
  • Наблюдение за детьми, если они остались одни дома; 
  • Наблюдение за обслуживающим персоналом (домработница, уборщица, няня). 

Для того, чтобы решить эти задачи, достаточно будет небольшого количества компактных видеокамер и, например, четырехканального видеорегистратора. Кстати, видеокамеры можно подобрать таким образом, что они не будут нарушать интерьер и, более того, обслуживающий персонал не будет знать, куда именно в данный момент направлен объектив видеокамеры (см. статью «Купольные видеокамеры» в нашей библиотеке).

Кроме того, вы можете установить малозаметные видеокамеры перед входом в вашу квартиру. Современные видеокамеры имеют настройки, позволяющие работать в инфракрасном диапазоне, близком к видимому, так что вы сможете вести наблюдение и запись даже в условиях слабого освещения – как в квартире, так и за ее пределами.

Видеорегистратор – это устройство, которое в системе видеонаблюдения выполняет несколько функций.

  • Он осуществляет запись с видеокамер. 
  • Он передает информацию, например, на ваш рабочий компьютер.
  • Он выполняет функции сигнализации или тревожной кнопки (см. статью «Тревожные выходы»). 

Последняя функция означает, что вы можете подключить к системе видеонаблюдения и сигнализацию, отпугивающую злоумышленников и систему, передающую вызов на ближайший пункт вневедомственной охраны. Все это позволяет вам относиться к системе видеонаблюдения для квартиры, как к полноценной системе обеспечения безопасности, выше которой по качеству может быть только ваше личное присутствие в квартире.

При желании, первые две функции с легкостью может выполнить ваш домашний ноутбук или обычный компьютер. Объема современных жестких дисков, как правило, хватает на то, чтобы записывать события в течение даже нескольких недель. То есть вы можете быть спокойны, даже если уезжаете в отпуск или командировку. Даже там вы сможете наблюдать за ситуацией в режиме реального времени и просматривать архив видеозаписей с помощью интернет-соединения или даже GPRS/EDGE.

Многие современные маршрутизаторы позволят вам иметь доступ к системе видеонаблюдения, в том числе, к ее настройкам, но при этом обладают достаточно высоким уровнем защиты и надежности. Существует множество различных моделей маршрутизаторов, предусмотренных для различных вариантов соединения, так что вы наверняка найдете что-то, подходящее именно вам.

Контакты

   Тел: 8 (495) 204-27-54
   Тел: 8 (495) 769-76-28
  Email: office@powervideo.ru
  Email: 5335@mail.ru
  пн-пт с 10:00 до 19:00
  сб-вс с 10:00 до 19:00

В
Каталог товаров