Видеонаблюдение для квартиры

Как собственник квартиры, вы хотите сохранить ваше имущество в безопасности, в то же время, это требует финансовых затрат. Что может быть лучше, чем защита квартиры системой видеонаблюдения? Технически, есть еще один эффективный способ, и это наём охранника. К сожалению, это способ еще более экономически не эффективен и недоступен для многих владельцев частных квартир, таким образом, лучшим решением для защиты квартиры от посягательств будет установка видеонаблюдения.

Если в вашем подъезде или жилом комплексе, где расположена квартира, не установлена система видеонаблюдения и нет никакой защиты квартиры с помощью камер видеонаблюдения, вам необходимо заказать установку системы видеонаблюдения немедленно. При отсутствии наблюдения в жилом комплексе, здание находится под угрозой вандализма, преступности и даже потенциальных судебных исков. На фоне современных технологий можно использовать два вариант камер видеонаблюдения для квартиры, подъезда или жилого комплекса.

Во-первых, это аналоговая система видеонаблюдения, которая очень распространена в нашей стране. У нее есть свои плюсы и свои минусы. Из основных плюсов можно выделить доступную цену и простоту в настройке и подключении. Из минусов - это небольшая разрешающая способность (которой в принципе для большинства систем достаточно) и огромное неудобство связанное с коммутацией и разводкой системных проводов и кабелей.

Во-вторых, можно использовать современную систему IPвидеонаблюдения, камеры которой могут записывать видео в высоком разрешении, тем самым получая более детализированную картинку. Так же можно сказать, что у ip камер видеонаблюдения упрощена разводка системных проводов и кабелей (к записывающему устройству подводится всего один провод). Основной недостаток такой системы видеонаблюдения это высокая цена составных частей. Порой цена на одну ip камеру может равняться 10 аналоговым.

Системы видеонаблюдения для квартиры могут начинаться от двух камер, иногда до тридцати двух камер. Очевидно, что каждый собственник хотел бы выбрать систему, которая имеет достаточное количество камер для покрытия всей прилегающей территории вокруг и внутри жилого комплекса, если не всей, то хотя бы в близости жилого комплекса, так как наличие системы, которая только отслеживает определенные части жилого дома, бесполезно.

Контакты

   Тел: 8 (495) 204-27-54
   Тел: 8 (495) 769-76-28
  Email: office@powervideo.ru
  Email: 5335@mail.ru
  пн-пт с 10:00 до 19:00
  сб-вс с 10:00 до 19:00

В
Каталог товаров