Контакты

   Тел: 8 (495) 204-27-54
   Тел: 8 (495) 769-76-28
   office@powervideo.ru
   5335@mail.ru
  пн-пт с 10:00 до 19:00
  сб-вс с 10:00 до 19:00

Каталог товаров
Установка комплексного видеонаблюдения для квартиры

Установка комплексного видеонаблюдения для квартиры

В современном мире системы видеонаблюдения с каждым днем становятся совершений. Помнятся времена когда трудно было представить что почти у каждого человека будет персональный компьютер или личный мобильный телефон. Не стоят на месте и системы видеонаблюдения, с каждым днем они становятся все доступней и доступней. Современная система видеонаблюдения не представляет из себя ничего сложного. Любой человек умеющий пользоваться компьютерной мышью сможет с легкостью управлять видеорегистратором (устройство для записи видео). Наступят времена когда установка видеонаблюдения для квартиры станет чем то само собой разумеющимся.Установленная система видеонаблюдения в квартире будет заменой дверного глазка и с легкостью будет выполнять функции охранника.

Комплексная система видеонаблюдения представляет из себя симбиоз оборудования систем безопасности направленного на выполнение определенных функций и задач.

Задачи оборудования систем безопасности для квартиры:

  • охрана частной собственности
  • видеонаблюдение и фиксация видеоинформации
  • обеспечение комфорта
  • обеспечение контроля доступа

Функции оборудования систем видеонаблюдения:

  • удаленное наблюдение за квартирой
  • видение видео записи с камер
  • мониторинг происходящего внутри и снаружи квартиры
  • формирование тревожных сигналов в случае не санкционированного проникновения
  • возможность вести общение с гостем при помощи переговорного устройства.

Комплексная система безопасности для квартиры состоит из элементов оборудования для контроля доступа, видеодомофонии, охранной сигнализации и видеонаблюдения. Работы по прокладки проводов для комплексной системы безопасности лучше всего проводить во время ремонта. Это поможет сделать сложную систему безопасности абсолютно незаметной.

Для различных квартир требуется разное количество камер, мы будем рассматривать вариант комплексной системы видеонаблюдения для 3-х комнатной квартиры. Наша система безопасности будет начинаться с современного видеодомофона. Внутри квартиры мы установим 4-х канальный монитор видеодомофон. К нему будет подключено:

  • 2 вызывные панели. Одна перед дверью в квартиру, вторая перед дверью в общий коридор.
  • общий подъездный домофон
  • камера установленная в коридоре лифтового холла

Далее к нашей системе безопасности добавим систему контроля доступа, установленную на входную дверь в общий коридора. Эта опция позволит вам открывать коридорную дверь не выходя из квартиры и вы всегда будите уверены в том что дверь заперта. Система состоит из электромеханического замка и дверного доводчика.

После монтажа системы контроля доступа приступаем к установке системы видеонаблюдения для квартиры. Монтаж начинается с прокладки проводов, когда в квартире еще не закончены отделочные работы. Основное оборудование камеры, видеорегистратор, блоки питания подключаются после окончания ремонта. Для 3-х комнатной квартиры мы возьмем 8-ми канальный видеорегистратор. К нему мы подключим 5 камеры установленные в нутрии квартиры, 2 вызывные панели видеодомофона и одну камеру установленную в лифтовом холе. Видеорегистратор устанавливается в подсобном помещении или в шкафу, в любом случае его надо установить в труднодоступном месте. Для управления и просмотра записи к видеорегистратору подключается 15-17 дюймовый видеомонитор. Так же мультиплексорный сигнал с видеорегистратора, подключается к модулятору видеосигнала и изображение с видео ригистратора выводится на все телевизоры в квартире. Видеорегистратор подключается к интернету, что дает возможность просматривать видео с камер в удаленном режиме, с любой точки мира. Камеры в квартире устанавливаются в охранные датчики, что дает возможность сделать их скрытыми. Камеры устанавливаются:

  • на кухне
  • в коридоре
  • в зале
  • в спальной комнате
  • в детской комнате

Для получения большей информации в охранные датчики с камерами устанавливается микрофон, он также как и камера подключается к видеорегистратору.

Так как мы уже имеем установленные охранные датчики, к ним мы подключим GSM охранную сигнализацию. Она будет нести охранные функции, и в случае проникновения будет отправлять СМС сообщения о взломе квартиры. Так же к сигнализации такого плана мы подключим датчик протечки воды и датчик утечки газа, в случае если они сработают, сигнализация вышлет вам смс сообщение и перекроет воду или газ.

Комплексная система видеонаблюдения обезопасит и упростит вашу жизнь. Находясь в отъезде вы всегда сможете посмотреть все что происходит у вас в квартире даже через мобильный телефон. Система видеонаблюдения поможет вам убедится в честности ваших дом работников. Ваши дети уже не будут открывать дверь незнакомым людям потому что не могут дотянуться до дверного глазка. В случае ограбления вы первым узнаете о проникновении в квартиру, а видеозапись происходящего во время ограбления поможет оперативным группам в раскрытие преступления. Автоматика перекрывания воды и газа даст вам возможность быть уверенными в, том что вы не затопите соседей.

Наша компания уже много лет занимается установкой комплексных систем видеонаблюдения, звоните нам и наши специалисты с удовольствием вас проконсультируют.


Вся информация, размещенная на сайте, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.