Hikvision PanoVu (панорамная камера для видеонаблюдения) получает престижную премию в области дизайна

Компания Hikvision снова готова похвастаться новыми достижениями. Ее камера для видеонаблюдения серии PanoVu для панорамной съемки (если конкретнее, модельDS-2DP1636-D) получила престижную премию в области дизайна iF Design Awards. Авторитетным жюри оценивались дизайн и компактность корпуса, удобство монтажа.

Помимо вышеперечисленного, DS-2DP1636-D обладает рядом непревзойденных характеристик. Таких, как панорамная съемка с углами обзора 180-360 градусов, разрешение 8/16 Мегапикселей, оптический и цифровой зум, широкий динамический диапазон, компенсация яркой, встречной и фоновой засветки, антитуман.

Камера состоит из восьми матриц 1/1.9”, изображение с которых объединяется в единый поток и транслируется в современном разрешении Ultra HD. Чувствительность их настолько велика (0,002 лк ), что качественное изображение можно получить в любое время суток. Наличие режима 3 D DNR позволяет качественно убрать лишние помехи и шумы, увеличить четкость картинки, как следствие, повысить ее информативность и снизить "вес", уменьшив тем самым размер дискового пространства, занимаемого на жестком диске.

Простота монтажа достигается тем, что подключение камеры видеонаблюдения происходит при помощи кабеля Ethernet.

Панорамная камера способна заменить собой сразу несколько обычных видеокамер. Это экономически целесообразно при создании системы видеонаблюдения за обширными территориями и крупными объектами (такими, как стадионы, промышленные зоны, площади) с большой проходимостью.

GIT SECURITY AWARD 2016 проходит ежегодно в течение шестидесяти лет. Участие в ней принимают более пяти тысяч представителей из семидесяти стран мира. Премии присуждаются авторитетным жюри, состоящим из высококвалифицированных специалистов и мировых экспертов.

Контакты

   Тел: 8 (495) 204-27-54
   Тел: 8 (495) 769-76-28
  Email: office@powervideo.ru
  Email: 5335@mail.ru
  пн-пт с 10:00 до 19:00
  сб-вс с 10:00 до 19:00

В
Каталог товаров